Встреча
Мы напротив друг друга стоим.
Не изменилась-подумал.Улыбнулась глазами.
Я решился сказать то что долго не говорил-
не хочу твоё сердце ранить,
нет желания грубым быть.
я стараюсь себя исправить.
я стараюсь тебя забыть.
Завываю ночами волком,
когда память нахлынет волной
и пытаюсь прийти в себя долго,
разговаривая с луной.
Пусть пути разошлись твои и мои.
Мы не будем помнить плохого.
Ведь так часто бывает для огромной Земли
Мало места для одного дорого.....
Сорвалась слезинка с твоих черных ресниц
и душа моя с ней разбилась.
Еле слышно сказала -прости..
И ушла...как и я от прошлого не излечилась.
Свидетельство о публикации №116083000392
Василий Кириллов 2 24.02.2019 18:33 Заявить о нарушении