Тебе моей не быть

Я знаю, что тебе моей не быть.
Запретный плод вкусить мне не удастся.
И по реке любви с тобой не плыть.
И близостью твоей не буду наслаждаться.
...
Смеяться будешь тоже не со мной.
И радоваться жизни непременно.
Навряд ли я услышу - Мой родной.
С кем будешь ты ласкаться вдохновенно?
...
Мечтают я тебя к груди прижать.
И в волосах твоих, густых, зарыться.
Но хочется тебя душою удержать.
И на дуэли, за любовь твою, сразиться. ... В.Л.

         октябрь 2006г.


Рецензии