Ира, Ирочка, Ирина

ИРА, Ирочка, Ирина,
Ты прекрасна, молода.
Ты как спелая малина.
Хороши твои года.
...
Осень дивная погода,
Но с улыбкой не сравнишь.
Ей меняешь время года.
И меня ты золотишь.
...
Нежный голос слух ласкает.
От него в душе покой.
Разум это понимает
И к себе зовёт "рукой". ... В.Л.

     октябрь 2006г.


Рецензии