Забыть не в состоянии
И поцелуй меня с ума сводил.
Но разум бдил, маня моё желание.
Я плыл к мечте, в волнах её бродил.
...
Твоё смущение меня лишь возбуждало.
А кровь играла, поглощая эликсир.
Как хорошо и в тоже время мало.
Я всё хочу, я бодр и полон сил. ... В.Л.
май 2006г.
Свидетельство о публикации №116083002951