Счастливая встреча

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

На фото я, когда твоё смотрел
      И грешной страстью я всегда горел,
Ещё мечтами там, где ты блуждал,
      С тобою снова нежной встречи ждал.
Ласкать тебя хотел я, как всегда,
      От страсти вновь, сгорая без стыда.

Чтоб было всё,  хочу у нас  сейчас,
      С тобой, как раньше было каждый раз.
Ещё не раз, чтоб что боготворил,
      Я в явь опять с тобою претворил.
Но вот опять сошлись мы, наконец,
      А я к тебе рванулся,  как наглец.

Мы рядышком любимая опять,
      Мне так приятно вновь тебя обнять.
И в глазки голубые посмотреть,
      И гимн любви опять с тобою спеть.
Спасибо, что судьба опять свела,
      Будь ты такой, какой всегда была.

О днях тех не забуду никогда,
      Юна была ты, страстная тогда.
Спаси от грусти, вновь меня спаси,
      Лаская вновь в те годы унеси.
              *\*
29.08.2016 г.


Рецензии
Ты стал ещё порочнее в общениях заочных, читать всё меньше хочется, щека слезою мочится...

Ромашка Васильковая   05.09.2016 09:18     Заявить о нарушении
Вот такой я не хороший, под печальною порошей, и другим уже не стать, остаётся лишь мечтать, наложила жизнь печать, можешь больше не читать.

Вячеслав Марченко 2   05.09.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.