Твоя улыбка
Твои глаза меня манят.
Да, в этой жизни, так бывает.
Колокола в душе звонят.
...
Ты затмеваешь собой солнце.
Своей безумной красотой.
Я пью вино и вижу донце.
Душа захвачена тобой.
...
Твоей фигурой наслаждаюсь.
Хочу тебя к груди прижать.
И лишний раз я убеждаюсь,
Умеют женщины рожать. ... В.Л.
декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №116082908374