О, милый ангел
Тебя я с праздником сегодня поздравляю.
Всегда прекрасные мгновения лови.
И будь как прежде, бесподобной, умоляю.
...
Желаю счастья и весёлых, дивных дней.
Душе безумия влюблённой пионерки.
Здоровья, бодрости ста тысячи коней.
И плыть легко по жизни, легче нерки.
...
Пускай сбываются все лучшие мечты.
Невзгоды катятся с горы, куда подальше.
Ты воплощение любви, да только ты.
Как жаль, что я тебя не встретил раньше. ... В.Л.
февраль 2005г.
Свидетельство о публикации №116082907665