Чудесный сон

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

           *\*
Чудесный мне приснился сон,
Любовью был наполнен он
      И я его восторженно смотрела.
Ещё приснится пусть не раз,
Наш тот прекрасный день и час,
      Где я в страстях от ласк твоих горела.

Я вновь счастливою была,
Любви твоей бальзам пила,
      Уплыть душой в то прошлое хотела.
А ты со мной так ласков был,
Себя ты словно позабыл,
      Был отдан мне любою частью тела.

Кружился рядом образ твой,
А я шептала милый мой,
      Какая на душе от сна услада.
Ласк буря целая была,
А я от радости цвела,
      А что ещё влюблённой в жизни надо.

Твой каждый звук был дорогим,
Его я слушала, как гимн,
      Мне он как счастья высшая награда.
Был так прекрасен этот сон,
Ещё сто раз пусть снится он
      И я ему всем сердцем буду рада.
            
29.08.2016 г.


Рецензии