В моей душе

В моей душе царило счастье.
Ловил мгновения любви.
Но вновь вокруг меня ненастье.
И желчь всё бродит по крови.
...
И пенье птиц опять не в радость.
А злоба сердце теребит.
Я сам себе устроил гадость.
Теперь всё ноет и болит. ... В.Л.

        декабрь 2004г.


Рецензии