Как я посмел тебя обидеть?
Зерно раздора посадить.
Меня ты вправе ненавидеть.
Меня ты вправе не любить.
...
Моя вина меня пронзила.
И пальцы треснули, в крови.
В душе ликует злая сила.
Она счастлива без любви.
...
Я виноват и погибают.
Прощенья нет, но я прошу.
Глаза я к небу поднимаю.
О, как себя не выношу. ... В.Л.
декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №116082906835
Алина Романовская 29.08.2016 17:09 Заявить о нарушении