Благодарна Матери - Любви!
Жизнь дала что мне такую,
Развиваться чтоб Духовно я могла...
И не променяю на другую!!!
Мои Дорогие Мать, Отец
Дали мне все то, что очень НАДО,
Чтобы вспоминать их сердцем всем...
Видимо за послушание награда!!!
Не скажу, что я Любила их,
Этого еще не понимала...
Лишь скажу что, как могла,
Я о них Заботу проявляла.
Проявляю и сейчас...
В Светлой только памяти держу их,
Чтобы каждый миг и каждый час
Я могла Любовь Благодарить!!!
(29.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082905628