И все бы прекрасно...
Работа и дом,так и жизнь пролетает,
Годами все трудишся невпроворот,
Но все же любви не хватает,
Пытаешся чем то её заменить,
Найдя в виртуальном пространстве,
Мечты и стремленья свои воплотить,
В каком то задумчивом трансе,
Забыв обо всем ты уходишь туда,
Где мир твой под солнцем сияет,
Где птицы поют и деревья шумят,
И ветер траву колыхает,
Где ярок рассвет над полями цветов,
Закаты малиново-красны,
Где воздух наполнен дыханием грёз,
И розы в росе так прекрасны,
В том мире нет боли, печалей, разлук,
Работа любая там в радость,
Усилием мысли ты все создаешь,
Его воплощая в реальность,
Из тонких энергий спелетая узор,
Растут поднимаются горы,
Озера наполняться чистой водой,
Бескрайние мира просторы,
Шумят водопады летящие вниз,
И радуг сиянье рождают,
Средь острых камней и
крутых берегов,
Искрящейся пеной вскипают,
Там дом мой просторный стоит на холме,
В саду белых яблонь туман опадает,
В кружении ветра летят лепестки,
И белым ковром покрывают,
Я вечером теплым сижу у реки,
Черпаю ладонями звезды,
Под песни сверчков
сочиняю стихи,
И кутаюсь в сладкие грёзы,
И все бы отлично но в сердце печаль,
Порою вечерней не спится,
И все бы прекрасно но нету тебя,
И грусть пеленою ложится...
Свидетельство о публикации №116082904915