Забросить всё
Хотеть любви, любимым быть.
И мне не нужно пониманья,
И всё так хочется забыть.
...
Забросить всё, как можно дальше.
Уплыть, уехать в никуда.
Живу без радостно, на фальши.
В душе тоска, печаль, руда.
...
Хочу забыться, зря старания.
Куда сбежишь от суеты?
К чему не нужные свидания?
Зачем завядшие цветы? ... В.Л.
ноябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №116082903446