Осень жизни моей
Опять настал осенний день,
Пристала вновь ко мне мигрень.
Её мне как преодолеть?
Как грустно в этот мир смотреть.
Я прыгнуть в мир другой хочу,
Как только допинг получу,
А так спортсмен я никакой,
Как буду прыгать я такой.
Где ж мне тот допинг получить,
Нас боль сумела разлучить,
Ну, как мне душу излечить,
Всё реже радость в ней звучит.
Как мне настрой души поднять,
Чтоб хоть немного боль унять,
Где та, что дарит радость мне?
Я прикоснусь к ней в тишине.
Чтоб быть душе хоть чуть бодрей,
Прошу хоть чуточку согрей.
Чтоб грусти как-то разогнать,
Ты повернись ко мне опять.
И стань судьба хоть чуть добрей,
Ко мне у осени дверей.
Усталость, чтоб преодолеть,
Не хочет зря душа стареть.
*****
29.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082903428
Ромашка Васильковая 04.09.2016 19:00 Заявить о нарушении
Желаю здоровья и всего самого доброго!
Вячеслав Марченко 2 04.09.2016 19:59 Заявить о нарушении
Ромашка Васильковая 05.09.2016 09:09 Заявить о нарушении