Так приятно Вас не видеть

Не знал, что будет так приятно Вас не видеть.
Не грезить Вами и не греть себя мечтой.
Мне проще не любить и ненавидеть.
И измененить весь образ свой ночной.
...
Зачем теперь слова? Не нужно унижений.
Всё позади, какой приятный миг.
К чему победы мне? Далёк я от сражений.
Засыпал наконец, своей любви, родник. ... В.Л.

         январь 2001г.


Рецензии