Улыбка
Открывайте души своей окна.
Перед страхами вы не робейте,
Закрытые - чаще бьют стекла.
Вы не бойтесь громко смеяться.
И серьёзными быть не пытайтесь,
Ведь судьба может грубой казаться,
Тем кто против ей улыбаться...
Тем кто смотрит на небо хмуро.
И солнце, что в небе, лишь свет.
На смех их подымем тем курам,
Что и то видят ярче рассвет.
Дальтоники видят их ярче,
И мир для них не пятно...
Если жизнь хоть немного значит -
Открывай ты души окно!
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116082901168