Звонок из прошлого
и над нами бывшей жизни кучевые облака…
Мысль моя скупая грустная поэта,
болью,безнадегою пронзенная строка...
После твоего внезапного звонка...
Тени скал, сугробы лет прожитых, словно вечность…
В мертвых камнях врядле возродится жизнь…
Даже летом над равниной бывших дней,прожитых нами вместе,
бесконечно жуткая метель остервенело все кружит……
И в сплетенье мутных красок только сможет
ОН,СПАСИТЕЛЬ,смысл вдохнуть и снова вместе дать ожить…
ОН уже решил,что нас двоих,как прежде, быть не может…
Так оставь меня в покое, дай мне просто жить!!!
Свидетельство о публикации №116082800764