Лета лист

  Лета лист под ногами.- Не осень.
  Молодой баянист денег просит...

  А иду я одна, вот уж тоже...
  И звенит мишура вдоль дорожек.

  Ты лети, мой любимый, до солнца.
  И такой уже был, но обжёгся...


Рецензии