Ты прости мне осеннюю грусть

Ты прости мне Осеннюю грусть.
Ты прости вековую усталость.
Я Весной непременно вернусь.
До нее нам недолго осталось.

Тлеет Лучик надежды внутри,
Но ползет холодок неуютный.
Где шумели леса - пустыри.
Мы Любовь потеряли, как будто-то.

Или, может быть, сбились с пути,
Что нас вел к одинокому сердцу.
Но дороги теперь не найти.
Наши Души закрыли к ней дверцу.

Стонет Ветер, размытый дождем
И поет о Любви одиноко.
Мы ее схоронили живьем
Под плитой из обид и упреков.

Я сквозь слезы сегодня смеюсь.
Неужель все ушло безвозвратно?...
И на сердце, как лужицы, пятна...
Ты прости мне Осеннюю грусть.

28.08.16. (10:00)


Рецензии