плачь, палач

Плачь, палач.
Свое счастье сам
На щепки, на части, в клочья...
Не ищи.
Не найти веры там.
В слезах не твоих утонула ночью.

Ну же, куда
Бит'ые осколки,
Вместе, в единый, цельный предмет.
Склеить попытки,
Но кстати вот только...
Смысла в осколках, прости, уже нет.

Слезы в горшочек
Как рекою. Будь сильным!
Жемчужины горя тебе не к лицу.
Ладонью по коже
Стороной тыльной.
Не правда что все к лицу подлецу.

Луна прошептала:
Она не вернётся.
Кто веря, и после нож из спины...
Никогда, никогда
Раз ошибется,
Не будет роптать
Перед знаком судьбы.

Плач, палач...
Свое счастье сам.
На щепки, на части, в клочья...
Уже не прильнуть тебе
К нежным губам.
И не встретить её этой ночью.

Да и не только этой...

#NellyTay


Рецензии