Солнечность струны...
Примерив бабочку луны...
И первый день он свой прославит!
Услышав солнечность струны...
Прощает лето недостатки,
Найдёт ли Осень идеал...
Ещё три дня - остатки сладки,
Нас август нежно согревал...
Природа ждёт успокоенья,
Она нам столько отдала!
И дынный запах вдохновенья
Коснётся рифмою пера...
28.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116082810389
Теплой и красивой тебе осени!
Таня Гол 02.09.2016 11:08 Заявить о нарушении