Наш прославленный физрук

Наш прославленный физрук
Был далёк от всех наук,
Но зато бросал он молот,
Аж, по телу жуткий холод.
Как-то раз наш чемпион
Бросил... Ахнул стадион...
В верхнем секторе парняга
Ахнуть не успел... Бедняга...


Рецензии