Не ломайте свои крылья
Родовых: Отца и Матери!!!
Левое - от Матери ДАНО,
Правое - Отцами дадено.
Помогайте, дети, своим предкам-
ПОДЫМАЙТЕ РАЗУМ - СВЕТ, ЛЮБОВЬ,
Чтобы ОБРЕЛИ на Земле СЧАСТЬЕ...
ОЧИЩАЙТЕ языки и кровь!!!
(27.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082700818