я заняла Гражданскую Позицию...

я заняла ГРАЖДАНСКУЮ позицию
С ЛЮБОВЬЮ в сердце от души!!!
ЛЮБОВЬ нЕ делит на религии
СОЗНАНИЕ Своё, СТРЕМИТСЯ ЖИТЬ
И УЧИТ деток...такИх РАЗНЫХ -
ПРЕКРАСНЫХ - от ЗЕМЛИ -
РОДИМОЙ МАТЕРИ , МиЛЕЙ которой НЕТу -
ЧУДЕСНОЙ ЖЕНЩИНЫ, которая РУЛИТ!!!
Кто УПРАВЛЯЕТ ЖИЗНЕННЫМ СОЗНАНИЕМ
В ПРОСТОРАХ Космоса, ЖИВЯ,
ДАЮЩАЯ всем ЖИЗНЬ и ЗНАНИЯ,
В СВОБОДЕ ВЫБОРА, ЛЮБЯ!!!
(27.08.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии