Я говорю с тобой в стихах

На стихотворение Олега Девина
= ТЫ ГОВОРИШЬ СО МНОЙ В СТИХАХ =
http://www.stihi.ru/2016/07/30/1520


С тобой в стихах я говорю,
Душою чувствуя, Любимый,
Твой каждый вздох неповторимый
И нежность в них тебе дарю.

Хочу губами прикоснуться
В ночи к пылающей щеке
И засыпать рука в руке
И вновь в объятиях проснуться.

Тебя хочу познать всего
И раствориться без остатка.
Мне так легко с тобой и сладко.
Ты - Лучик сердца моего.

Тебе готова я отдать,
Что есть сейчас и то, что будет.
В плену волнительных прелюдий
Рождаться вновь и умирать.

Стихов причудливая вязь
Тебе сейчас расскажет, Милый,
Что ты мой Ангел белокрылый
И, как крепка меж нами связь.

Встречая новую зарю,
Лишь о тебе все мои мысли.
Родной, желанный, самый близкий,
С тобой в стихах я говорю.

27.08.16. (14:50)


Рецензии
Какие чувственные и вместе с тем трепетные и нежные стихи, дышащие настоящей и неповторимой любовью!!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   06.09.2016 16:48     Заявить о нарушении
Наташенька!
Спасибо огромное!!!
С теплом,

Ирина Стефашина   06.09.2016 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.