Полная пустота чарки мате
Я непослушник слух,
Я послушник неслух.
Человеком воплощенный Дух.
Духом единым вся песня.
В молитву мироздания
Вливается мой голос маненький.
Ни интонации в психодэлическом хулигане
Всех интонаций и мани.
Только трещина от самой дальней звезды
С самого краю бесконечнову раю
До самоей центрированности Земного ярды
Через всё серДце моего внутреннего, душевного чая.
А чаю я чаянно ча!
Чаво? Весь чамодан сей счастья чата всетрудски вселенских чад.
И никакого разрыва! Чачача.
Понагородили частоприколу в моё право, славное: "Чань!"
Не дай себе иссохнуть
В этом чане с лепкой, до нелепости лепой лепотой в тебе, чаде - чаду очаровательных чар.
Чай, ты всё равно очарован, Бог мой,
Чалововек, ловящий ловко чалящую лаву love - весь её чартовский чарт.
А в чашке души заварен любой чапараль.
А ты Чаки любви с чаками эзы радости.
Я треснул потресно, растресскно, по швам - в шваль.
Овечачка в волчачьей к миру жадности.
В добрый час, печаль и печать красоты.
Пей песню собственных глаз.
Собственное мировоззрение на всю полноту никакой пустоты.
Полно всево! Смотри чейчас всегде полночный час!
Так шо, так ча шохни, чахни интересом к интересу,
О, всеватная свеча, - в за шо?! - в зачах.
Любое начало в тебе, горноозерном лесе.
Ты чабан бана на бан, ибо, проснись, всё просто ах!
И уснись в этой Чайне, учась,
Участвуя ф собственной чаще.
Можно сказать, что это чашка мате. Чай.
Но по чаркам развивал я чачу.
И дай тебя я пожалею,
Выну все жала, даж из костей,
Из костного мозга, из сознательно бессознательного, из бессознательно сознательного сатанея...
Чакундочку... Чапай, Чапай! Чабурашка. Чарубашка. Чающий чаянно: ОХэй!
© Анатолий Полнота
Время души
Полная пустота
Свидетельство о публикации №116082704917