Господь мне дал печаль мою
Он Провидение в раю.
А рай от края и до края.
Всея всё Ра всех форм цветают.
Мы, право, славный сквозьсознань.
Мы под, мы над, мы просто чань.
Простой, житейский, небессвойский.
Пресвойский, красный, пре- и восски.
Я вижу, я провижу даль.
Господь мне дал мою печаль.
И свечи сердц нас восковеют.
Воссоздавая. Претворяя.
Красы печать в живых сердцах.
Всё просто трогательно. Ах!
Чай, чаешь чарку? Будь покоен.
Всея всё Ра всех форм и чая.
Господь печаль мою мне дал.
Он дал мне всё. Я осознал.
Печаль петь песню чали тихой.
Свеча печет и плавит лихо.
Господь мою печаль дал мне.
Меняю сумму на плюсне.
Пусть плющит и колбасит домну
Моя всея Ярчайший зомби.
© Католл
5 яма 2016 гуд баю бая, лето
Япания
Свидетельство о публикации №116082700326