Близится Праздник

Близится Праздник -
Успение Матери,
Бога родившей
В Пору, когда
Надо СВОБОДУ обресть
Ему было,
Чтобы СВОБОДНЫМ
Душой быть всегда!!!
Дай, Бог, СВОБОДУ
Обресть душам ТОЖЕ-
Деткам всем в Мире
Этом Земном,
Чтобы разрушились
Эго все клетки,
Которые строило
В сознанье грешнОм!!!
(27.08.2016 г.)


Рецензии