А опер был душой поэт
Он был надёжный опер,
Весёлый, боевой.
И как боец в окопе,
Жил с риском головой.
Его друзья любили
И дамы, не секрет.
И как дела ни били,
Он бы душой поэт.
Но жизнь скрутила туго,
Он отдыха не знал.
В короткий миг досуга,
Он в руки ручку брал.
Писал наскоро строчки,
О чём переживал.
И даже ставить точки,
Порой не успевал.
Уверенно до Главка,
Прошёл он сложный путь.
И лишь уйдя в отставку,
Он смог в стихи нырнуть.
Теперь лишь ими дышит,
Срок дан ведь небольшой.
Стихи свои не пишет,
Рожает их душой.
Они как божья милость,
Без них не может жить.
И всё, что накопилось,
Спешит он, изложить.
За строчкой пишет строчку,
Пусть небольшой мастак.
Стихам поставить точку,
Не сможет он никак.
Свидетельство о публикации №116082702153
Мне понравились строки!
С уважением!
Вадим Сыван 29.08.2016 20:53 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/08/23/8019.
Вячеслав Марченко 2 30.08.2016 19:39 Заявить о нарушении