Благодарность Матери - Любви!!!
Чтобы СПОЛНА отдать ДОЛГИ все
И лишь дела мне позволяют быть
Всегда Заботливой всуе*.
Мои дела - Твоя Забота
О том, чтобы ВСЕОБЩИЙ МИР
Пришел на Землю, чтобы кто-то
Умы с душой СОЕДИНИЛ!!!
Тогда мы БУДЕМ РАДОСТЬ принимать,
Чтоб ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО ПРИЗНАТЬ
Чтоб МАТЬ всегда БЛАГОСЛАВЛЯТЬ,
Могла детей своих ОПЯТЬ
На ДОБРЫЙ ПУТЬ и ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
Так много лет (!!!)...Она ж СМОГЛА
Все испытания пройтИ и в темной мгле
Свой ВЕЧНЫЙ - ВЕРНЫЙ ПУТЬ найтИ!!!
(27.08.2016 г.)
всуе* - везде
Свидетельство о публикации №116082701709