Идет проверка

Идет проверка
По всем фронтам,
А сАмый глАвный фронт -
ДхОвный,
ВездЕ которЫй:
И Здесь, и тАм
В ПРОСТРАНСТВЕ
Космоса огрОмном!!!
Здесь - на Земле
Жизнь - полигон
Тяжелых,
Долгих испытаний...
Я всем ЖЕЛАЮ,
Чтоб на нем
Все ОБРЕЛИ
От душИ ЗнАния!!!
Душа - Мать
В сердце нашем,
Она и Добрый всем Отец,
Который только
О Любви расскажет
Без войн, без мести,
Без овец...
Святой Дух-Любовь
Ясный-
Творец Миров
И ЖИЗНИ всей!!!
Не порушим Он
И Прекрасный,
И ЧУДОТВОРНЫЙ
Без слез и смеха...
В нем РАдость только,
Что не помеха!!!
(27.08.2016 г.)


Рецензии