А знаете,
И боль уже утихает, и охладела душа.
А знаете, так бывает, что забывают сердца...
И люди тоску выдыхая, не помнят те времена.
А знаете, как-то утром, проснулся без мысли о ней...
И птицы в саду красоту напевают, и поле родное мне стало милей.
А знаете, как-то утром, угасла на небе звезда...
И помню я, что тем утром, ты стала никем для меня.
Свидетельство о публикации №116082701150