Мечтайте, люди, в Свете дня!!!

Кто слово ДОБРОЕ берет,
В ВОЗМОЖНОСТЬ превращая,
Тот, НЕПРЕМЕННО, ОБРЕТЕТ
Все то, о чем мечтает!!!

Мечтайте, люди, в Свете дня,
Когда МЫСЛИТЕЛЬ РА-МА,
ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ДАРящий нам
Лишь БЛАГОСТНУЮ РаДоСть!!!
(27.08.2016 г.)


Рецензии