Сжечь к чертям мосты

Не хочу к тебе,
Не зовёт душа...
Я умру в себе,
Остриё ножа...
Не хочу страдать,
Не люблю любить,
Надо убежать...
И отдельно жить ...
Сжечь к чертям мосты!
И купить билет,
Чтобы точно ты,
не нашла...мой...след...


Рецензии