Ванильное небо
Крепко закрой глаза...
Мир, в котором любили,
Катится снова за...
И у черты заветной
Стоит помедлить, да...
Ровно тысяча метров -
Страшная красота...
В зеркало смотришь дважды,
Кто ты - урод, герой?!
С крыши шагнуть однажды
И засверкать звездой...
Этот полёт неблизкий
К истинным берегам...
Выпитый залпом виски,
Столько тебе не дал...
Ветер тебя толкает
К краю... Иди... Иди...
Будут ворота рая...
Главное впереди...
Плавный рывок, ресницы...
Рядом её глаза...
Кто-то сказал - Как птицы...
Кто то кричал - Нельзя!
Свидетельство о публикации №116082608060
Лайт Шейд 12.09.2016 16:39 Заявить о нарушении
Лала Вива 12.09.2016 22:15 Заявить о нарушении