весна в засосе янтаря
юбовь игрива, как заря
ты кажетца нашла меня
когда хадила в гул огня
.
и я нашел ся. что сказать
я скажу: сказал - и ать
впрыгнул в ласточку зари
энто мой-то этногрим
.
и повез тебя, ползя
влипнув пузом в небо льзя
о, варевье лазури
краски красоты внутри
.
чорный чорный словоблад
ф крови ее блуждает лад
лазурь рэд и лазер блу
любовь к любви - вот это блуд
.
это краше воробья
это лаз "я" бытия
это так и это факт
это просто жизне акт
.
а ты дитя сверхманикюра
ты моя, девчона, гуру
я твой, собственно, гурман
дегустирую обман
.
ты мечта, что воплотилась
дочку Радость подарила
я люблю тебя, любя
пресильно-сильно - и тебя
.
и по правде. и всерьёз
пустивший всё-то под откос
и из своей сердечной глины
сладка засыпь те малиной
.
я просыпаюс, засыпаюс
в тя всем кулом майи в мае
ты мой сон, коан коанов
с ответами ответов Тантра
.
ты мой дзэн из пластилина
право, славная любчина
любка в юбке из беды
радужный поток триды
.
очи - в очи, губы - в губы
душу - в тело, любу - в любу
одно - в одном, краса - в красе
беспредел предельный се
.
© Тольча
2014 - 2016
доверие
Свидетельство о публикации №116082600505