я Вижу только Любовь!!!

я Вижу только Любовь,
С которой куем вместе Счастье.
Её я - частичка - искра - ВодоЁм-
Кувшин...принимаю участие!!!

Искра я от Бога - от Разума Светлого
Искрой - мыслью Светлой живу
И словом рифмованным пишу стихи Вам я...
Любовью же только ДЫШУ!!!

Она дает двигаться, делать, стремиться
Мечты исполнять от души,
Которая Мать мне Прекрасная, Ясная...
Сказать Вам о ЖИЗНИ... спешить!!!
(26.08.2016 г.)


Рецензии