Где же женское сознанье???

Говорю и говорю,
Я - душа, из сердца зрю.
Где же женское сознанье???
Пора сделать НАЧИНАНИЕ-
Свою Суть ОСОЗНАВАТЬ,
Потому что женщина-
Дорогая МАТЬ!!!

МАТЕРИ России Вечной,
Богом Мудрым тАк ЗавЕщано,
Без которой и Сам Бог
Не найдет пути - дороги
К Счастью - Дому своему,
Не достичь Кой лишь уму!!!

Обязательно Должны
Жить с душою все умы,
Когда Есть ЕДИНСТВО ДЕЛА-
РАЗВИВАТЬ детишек СМЕЛО:
В ДОБРОЙ СОВЕСТИ вести,
Чтоб ПОРЯДОК СОБЛЮСТИ!!!

На Земле - Планете нашей,
Где умы варили кашу...
До сих пор еще варЯт -
О войне все говорЯт,
Вместо тОго , чтобы жить-
ЧЕСТЬ ОСНОВЫ сохранить.

А ОСНОВА - душа наша-
МАТЬ - ЗАБОТА...Её каша-
БЛАГОДАТЬ и РАДОСТЬ,
ДОБРОТА и СЛАДОСТЬ!!!
(26.08.2016 г.)


Рецензии