Люблю глаза твои печальные

Люблю глаза твои печальные
И робкий взгляд из-под ресниц,
В котором нежность без границ,
Покрыта вся манящей тайною.

В них мука долгих ожиданий
И пыл струящегося дня,
Что глубиной своей дразня
Во мне рождает шквал желаний.

Люблю их искренний восторг
В порыве сладостных признаний.
Они, как ясным утром ранним
Воды живительной глоток.

Я все отдам за чистый свет,
Который жизнь мне освещает,
Который верит и прощает
Мне все грехи десятки лет.

Порой я вижу в них отчаянье
И нескрываемую страсть,
И над моей душою власть.
Люблю глаза твои печальные.

25.08.16. (15:00)


Рецензии