Осень на Каменном берегу. Акварель
1998 год.
Бумага, акварель.
"Осень"
"Листья цвета солнышка,
тихие кораблики
к каменному берегу
плыли вдоль реки.
Путнику усталому,
будто в утешение,
лучиками яркими
радость принесли".
25.08.2016 22:51
Сусанна Галицына
Свидетельство о публикации №116082504746