Я упала с сеновала
Тормозила головой.
А потом пришёл Никита,
Ослепленный красотой.
Чмокнул носик, посмеялся
Постучал по голове,
Говорит что звон остался,
Значит колокол во мне...
Теперь ходит и качает
Свою Нелю на ветру.
Ну а я? А я то знаю,
Что монетками звеню .
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116082501336