Господи...

Летели мысли в даль,
Где желтая тоска.
Где рваный календарь,
Где дуло у виска...

Но в небе облака,
Напомнили мне храм.
Эх, легкая рука,
Дай сбросить старый хлам:

Оставить слезы тем,
Кому они важны.
Дай ключ от новых схем,
Нам так они нужны!

В них прочитаем мы,
Как правильно нам жить;
Как не познать беды,
Как искренно любить...


25.08.2016.


Рецензии