Огромен мир и много есть путей

  Огромен мир и много есть путей.
  Как в молодости в них не ошибиться?
  Не обрасти клубком пустых затей,
  С судьбой на шпагах без толку не биться.

  Да!  Разные возможности у всех.
  Один живёт, он загнанный в ловушку,
  Другому же сопутствует успех,
  Он не роняет слёз в свою подушку.

  Так характерны в юности демарши,
  Бьёт через край энергии фонтан.
  Но с каждым годом человек всё старше,
  А за плечами путь, что в жизни дан.


Рецензии