Бой

Ночь. Картина пред до мной.
Играю я гитарный бой.
И бой в судьбе,
И бой в делах,
И boy в душе и на устах.
Это слово как и брак,
Зовётся врядли просто так.
Как брак в товаре,
Брак везде.
И брак в семье -
Раз в голове.
Бой - хорошее начало
Даже если у причала.
Если бьёшься.
Если бой -
Значит жизнь
Ещё с тобой.
Ну а брак на то и брак.
Зовётся так не просто так.
Брак починят
Брак наладят.
Если так -
То в шоколаде.

Ночь. Картина предо мной.
Играю я гитарный бой.
И бой в судьбе
И бой в делах.
Мой boy в душе и на устах...

#NellyTay


Рецензии