Если не с тобой, то с кем?
Если не к тебе,то к кому?
А жизнь без тебя - тлен.
И без тебя я пойду ко дну.
Если не ты, тогда кто?
Если не сейчас, то когда?
Ты открой для меня окно,
Я ночью приду - навсегда...
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116082401507