Мне счастье упало на голову
Подарок судьбы в новый год.
В рассудок впиталось без повода,
Растопив и в душе моей лёд.
А мне счастье свалилось на голову.
Стихами своими искуссно,
И руками согрело от холода,
Покорив своим голосом вкусным.
А счастье пришло и осталось
И все что казалось обычным,
Показало как я ошибалась.
И стало таким непривычным,
И стало таким мне приятным!
Он мою гордость на щепки
Мою кожу одев в поцелуи,
За талию держит так крепко,
Что звезды на небе танцуют.
А мне счастье упало на голову.
Подарок мне от Вселенной,
И сердце не чувствует голода.
И душа не мнит себя пленной.
Не хочу скрывать больше чувства.
Я взорваться от них могу.
Любовь она выше искусства,
И счастье сказать "люблю"!
Мне счастье упало на голову.
Окутав как дымкой кальяна,
Ах как же любить его здорово!
И взаимно любовь получая.
Мне счастье упало на голову.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116082401502