Когда материальные глаза глядят на Мир
Кто в сердце душу ЧИСТОЙ БЕРЕЖЕТ!!!
Иначе бы засохла Здесь жизнь человека,
Которого Любовь ко Счастью в мгле ведет!!!
Он видит сердцем и осознает душою,
Которая в ОСНОВЕ есть его.
Она покрыта многими телами,
Мы ж видим только тленное, всего...
Когда материальные глаза глядят на Мир,
Когда душа покрыта вся обманом,
Который распускает эгоист,
Смотрящий лишь умом изъянным...
Который душу гордо обошел,
Надеясь на кого - то , не на душу...
Она же Мать - душа его - осла,
Прощает, поднимает и не тужит!!!
(23.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082300967