Чудеса
Женщина ковала
Чудеса из стали!
Кружева с металла
Люди ожидали.
Кружит вдохновенье
Где-то загородкой.
Кружит вдохновенье
В кованной решётке.
Где цветы и птицы,
Разные растенья.
Тянет улыбнуться,
Видя откровенье!
Кузнецы, мужчины
Ехали учиться!
Гладились морщины,
И светлели лица.
Красота ковалась
Рядом из металла!
Тихо застыло
То, о чём мечталось!
Свидетельство о публикации №116082307637