Созвездие Мира и Любви
И астрология мне кажется игрой,
Когда небесные разрозненные знаки,
Становятся единою судьбой.
Луна опять стремится к Андромеде,
И путь к успеху кажется далек,
Но завтра будет легкий путь к победе,
Луна выходит завтра в Козерог.
Я слышал, миллионы есть галактик,
Но могут еще столько же найти,
Луна, прошу тебя, без меркантильных тактик,
В созвездье мира и любви войти!
Достаточно мы жили по-иному,
И должен каждый на Земле понять,
Любовью дышат люди по-земному
И силы нет, способной Мир отнять.
Свидетельство о публикации №116082303130