Песня. Среди опавших листьев
1-
Среди опавших листьев
Не сыщется следов
И в обгоревших письмах
Не будет твоих слов.
Припев
-2-
Среди ночей бессонных
Не льётся больше слёз.
И в небесах бездонных
Не плещет море грёз.
Припев
-3-
Среди туманов белых
Янтарной нет зари.
И с робостью несмелой
Я закричу: - Не жди!!!
Припев:
Всё то, что раньше было
В волшебной прежней жизни,
Мгновенно испарилось -
Испепелилось искрой...
Остались только росы -
Остатки прежних слёз.
И миражи - не грёзы,
А на душе - мороз!!!
23 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082302127
Воротникова Елена 31.08.2016 08:05 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 31.08.2016 08:21 Заявить о нарушении